Hasil Ujian Ulang (Re-Exam) Sertifikasi DAT Bagi Mahasiswa 2012-2013

Bagi mahasiswa STMIK A. Yani (UNJANI Yogyakarta) khususnya angkatan 2012-2013 yang telah mengikuti ujian ulang (Re-Exam) Sertifikasi DAT, hasil dapat dilihat pada file PDF terlampir atau papan pengumuman kampus.

Beberapa hal berikut perlu diperhatikan oleh mahasiswa :

• Bagi yang telah dinyatakan LULUS, sertifikat dapat diambil mulai besok Senin, 18 Mei 2015, di loket Opsdik. Pengambilan sertifikat dilayani selama jam kerja dan dapat diwakilkan. Apabila sertifikat tidak diambil dalam jangka waktu 3 bulan, maka pihak kampus tidak bertanggungjawab terhadap pemilik sertifikat tersebut.
  • Bila Anda dinyatakan TIDAK LULUS, maka Anda telah dinyatakan GUGUR dari sertifikasi DAT. Bila Anda ingin mendapat sertifikat DAT, maka Anda harus mengulangi proses pendaftaran sejak awal dan membayar biaya sertifikasi yang diperluka.
  • Setelah diambil, maka kondisi sertifikat DAT menjadi tanggungjawab masing-masing mahasiswa
  • Apabila terjadi kerusakan/kehilangan, sertifikat asli TIDAK DAPAT DICETAK KEMBALI. Sebagai gantinya, akan diterbitkan surat keterangan lulus dari pihak penyelenggara
  • Apabila terdapat kesalahan penulisan nama yang ingin diperbaiki, silakan mencatatkan diri pada saat pengambilan sertifikat, berikut koreksi yang harus dilakukan.

Apabila terdapat kesulitan untuk pengambilan, silakan hubungi Bp. Chanief via FB Message atau email chanief@stmikayani.ac.id. Terima kasih.