Panggilan Ujian Susulan Sertifikasi DAT Bagi Mahasiswa Angkatan 2014

Diinformasikan bagi mahasiswa STMIK Jenderal Achmad Yani (UNJANI Yogyakarta) angkatan 2014, khususnya bagi yang namanya tertera dalam daftar terlampir, adalah mahasiswa yang tidak menghadiri proses pelatihan dan ujian sertifikasi D.A.T Program yang diselenggarakan pada 23-24 Januari 2017 yang lalu. Anda diberikan kesempatan untuk tetap mengikuti ujian D.A.T tanpa proses pelatihan.

Untuk itu, bagi yang masih berminat untuk mengikuti ujian susulan, silakan melakukan konfirmasi dengan melapor kepada Bp. Chanief, dengan memberikan usulan alternatif waktu ujian yang sedia untuk dihadiri, dari rentang waktu yang tertulis di bawah. Konfirmasi Anda ditunggu hingga tanggal 2 Februari 2017. Setelah lewat dari tanggal tersebut, maka Anda dianggap tidak melanjutkan proses sertifikasi D.A.T. Adapun alternatif waktu yang tersedia adalah dalam rentang sebagai berikut :

Hari, Tanggal : Kamis, 2 Februari 2017 – Kamis, 9 Februari 2017
Waktu : selama 2 jam dalam rentang jam kerja (08.00 – 16.00 WIB)
Tempat : Laboratorium Komputer 3B

Setiap mahasiswa peserta D.A.T. yang belum mendapatkan modul, berhak mengambil modul di Opsdik untuk persiapan ujian D.A.T. Demikian informasi ini disampaikan untuk diperhatikan, terima kasih.