Pengumuman E-learning Blok 2 Semester Gasal TA 2020/2021

Sehubungan dengan akan dimulainya kuliah pada Blok 2 bagi mahasiswa lama di Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021, maka diumumkan kepada seluruh sivitas akademika, khususnya dosen pengampu mata kuliah dan mahasiswa semester 3 keatas, bahwa :

1. Course untuk seluruh mata kuliah yang dilaksanakan di Blok 2 telah tersedia di E-learning.
  2. Enrollment Key untuk course tersebut diatas akan diberitahukan bersama pengumuman ini melalui program studi masing-masing.
  3. Mahasiswa disilakan bergabung dengan course sesuai mata kuliah yang diambil pada Blok 2.
  4. Untuk kelas gabungan lintas program studi, course akan dibagi dengan mengacu kepada jadwal kuliah yang telah didistribusikan.
  5. Seluruh course di Blok 1 akan dinonaktifkan pada 1 November 2020. Setelah dinonaktifkan, dosen pengampu course yang bersangkutan masih dapat mengakses course masing-masing.
  6. Apabila terdapat pertanyaan atau kesulitan, silakan menghubungi Pengelola TIK FTTI.

Edaran mengenai pengumuman ini dapat dilihat pada tautan di bawah ini. Demikian untuk menjadi perhatian. Terima kasih.

Download “Pengumuman E-learning Blok 2 Semester Gasal 2020/2021” Pengumuman-E-learning-Blok-2-Semester-Gasal-2020-2021.pdf – Downloaded 56 times – 172 KB