Pengumuman E-learning Semester Gasal 2020/2021 Blok 3

Sehubungan dengan akan dimulainya kuliah pada Blok 3 bagi mahasiswa baru di Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021, maka diumumkan kepada seluruh sivitas akademika, khususnya dosen pengampu mata kuliah dan mahasiswa baru, di lingkungan Fakultas Teknik & Teknologi Informasi, bahwa :

1. Course untuk seluruh mata kuliah yang dilaksanakan di Blok 3 telah tersedia di E-learning dan akan diaktifkan mulai 4 Desember 2020. Enrollment Key untuk course tersebut diatas terlampir bersama pengumuman ini. Mahasiswa disilakan bergabung dengan course sesuai mata kuliah yang diambil pada Blok 3.
  2. Seluruh course di Blok 2 mahasiswa baru akan dinonaktifkan pada 6 Desember 2020. Setelah dinonaktifkan, dosen pengampu course yang bersangkutan masih dapat mengakses course masing-masing.
  3. Apabila terdapat pertanyaan atau kesulitan, silakan menghubungi Pengelola TIK FTTI.

Edaran mengenai pengumuman ini dapat dilihat pada tautan di bawah ini. Demikian untuk menjadi perhatian. Terima kasih.

Download “Pengumuman E-learning Semester Gasal 2020/2021 Blok 3”

Pengumuman-E-learning-2020-Gasal-Blok-3-Signed.pdf – Downloaded 707 times – 331.34 KB