Pengumuman Tentang Pembayaran Biaya Pendidikan di FTTI Unjani

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Teknik & Teknologi Informasi, bahwa sesuai Surat Keputusan Rektor Unjani no Skep/078/UNJANI/XI/2019 tentang Ketentuan Pembayaran SPP Mahasiswa Semester Kedua dan Seterusnya Di Lingkungan Unjani Yogyakarta, maka Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan FTTI Unjani menyampaikan pengumuman tentang pembayaran biaya pendidikan di FTTI Unjani.

Pengumuman ini berlaku untuk pembayaran SPP mahasiswa di semester kedua dan seterusnya, khususnya di lingkungan FTTI Unjani Yogyakarta. Adapun detail pengumuman dapat dilihat pada file PDF yang terlampir di bawah ini. Selanjutnya, untuk keperluan administrasi keuangan di FTTI, mahasiswa dapat menghubungi nomor WhatsApp +62-813-9370-9428. Demikian untuk menjadi perhatian.

Download “Ketentuan Pembayaran Biaya Pendidikan FTTI”

Pengumuman-Pembayaran-Biaya-Pendidikan-FTTI.pdf – Downloaded 424 times – 12.31 KB