Informasi UTS Semester Gasal T.A. 2016/2017

Ujian Tengah Semester Gasal STMIK Jenderal Achmad Yani (UNJANI Yogyakarta) Tahun Akademik 2016/2017 akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober – 4 November 2016.

1. Jadwal ujian dapat dilihat pada kartu ujian dan papan pengumuman
  2. Peserta ujian harus membawa kartu ujian.
  3. Pengambilan kartu ujian dilayani tanggal 26 – 28 Oktober 2016 pukul 08.00 – 16.00 WIB. Tempat pengambilan diawali dari loket keuangan dengan membawa kuitansi pembayaran terakhir kemudian mengambil kartu ujian di bagian Opsdik dengan membawa nomor pengambilan dari keuangan. Bagi mahasiswa kelas malam yang sudah bekerja silakan hubungi petugas opsdik.
  4. Saat ujian berlangsung mahasiswa wajib mengenakan jas almamater, pakaian dengan berpenampilan sopan dan memakai sepatu.
  5. Semua alat komunikasi  harus  di-non-aktif-kan.
  6. Peserta ujian hadir paling lambat 10 menit sebelum ujian dimulai. Peserta ujian yang terlambat 30 menit dari jadwal ujian yang sudah ada maka mahasiswa tidak diperbolehkan mengikuti ujian. Mahasiswa disilakan menghubungi dosen pengampu mata kuliah tersebut.
  7. Tidak diadakan ujian susulan.
  8. Kuliah pasca UTS dimulai kembali pada 7 November 2016 sesuai jadwal yang berlaku.
  9. Bila belum jelas dengan pengumuman ini silakan hubungi bagian Operasional Pendidikan

Jadwal Ujian akan disusulkan kemudian.
Demikian pengumuman yang disampaikan untuk diperhatikan.