Pengaturan Parkir Mahasiswa Kampus 1 Unjaya

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi, Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, bahwa :

1. Dasar :
    • Keputusan Ketua Pengurus YKEP Nomor Kep/84/YKEP/XII/2022 tanggal 27 Desember 2022 tentang Pengesahan Program Kerja dan Rancangan Anggaran Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta Tahun 2023;
    • Keputusan Ketua Pengurus Ykep Nomor : Kep/ 06 /YKEP/II/2022 tanggal 22 Februari 2022 tentang Pengesahan Statuta Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta;
    • Surat Rektor Unjaya nomor : B/006/UNJAYA/I/2023 tanggal 9 Januari 2023.tentang Ketentuan Parkir Kendaraan Mahasiswa Unjaya di lingkungan Kampus 1;
    • Telah tersedianya lahan parkir kendaraan Mahasiswa Unjaya di Kampus 1;
    • Pertimbangan Pimpinan Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi Unjaya.
  2. Sehubungan dengan dasar tersebut di atas, diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi Unjaya bahwa parkir kendaraan mulai hari Senin tanggal 23 Januari 2023 diatur sebagai berikut :
    • Seluruh Mahasiswa FTTI Unjaya yang membawa kendaraan (sepeda, sepeda motor, mobil) agar memarkir kendaraan di tempat yang telah ditentukan yaitu sebelah utara Gedung Rektorat Unjaya.
    • Ketentuan pengaturan dan denah parkir kendaraan Mahasiswa Unjaya di lingkungan Kampus 1 terlampir di bawah.
  3. Demikian pengumuman ini dibuat untuk dipatuhi dan dilaksanakan.

Download “SE 003 Pengaturan Parkir Kampus 1 Unjaya”

SE-003-FTTI-Pengaturan-Parkir-Kampus-1.pdf – Downloaded 137 times – 2 MB