Pengajuan Hibah Dana Pendukung Kegiatan Ormawa FTTI UNJAYA

Diumumkan kepada sivitas akademika, khususnya mahasiswa di lingkungan FTTI UNJAYA, bahwa pengajuan dana yang bersumber dari Hibah Dana Pendukung Kegiatan Ormawa dari Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi dengan ketentuan sbb :

1. Surat permohonan bantuan dana ditujukan kepada Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan. Jika pemohon adalah individu mahasiswa maka surat ditandatangani oleh mahasiswa bersangkutan dan Dekan atau Wakil Dekan I. Jika pemohon adalah tim/kelompok mahasiswa maka surat ditandatangani oleh ketua tim atau salah satu mahasiswa dan Dekan atau Wakil Dekan I. Jika tim/kelompok melibatkan mahasiswa lintas Fakultas maka tanda tangan Dekan atau Wakil Dekan cukup dari salah satu Fakultas.
  2. Ormawa wajib mengajukan proposal kegiatan ditujukan ke Wakil Dekan I, dan mengisi link pengajuan hibah berikut : https://bit.ly/Hibah_Ormawa_FTTI, dan mengirimkan bukti Submit (pengisian link) ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas ;
  3. Proposal kegiatan merupakan bagian dari program kerja Ormawa yang telah disahkan dan membutuhkan tambahan pendanaan (sumber pendanaan lain dimasukkan dalam proposal) ;
  4. Jika pemohon adalah Lembaga Mahasiswa di lingkungan Keluarga Mahasiswa UII maka surat ditandatangani Ketua Pelaksana/Panitia Kegiatan, Ketua Lembaga bersangkutan dan Ketua DPM atau LEM (menyesuaikan struktur hierarki lembaga mahasiswa).
  5. Anggaran yang diajukan maksimal sebesar Rp 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) ;
  6. Proposal diajukan selambat-lambatnya minggu ke-4 bulan Juli 2023 ;
  7. Bidang I Fakultas akan melakukan seleksi proposal Ormawa yang diterima, besaran dana yang akan diberikan akan disesuaikan dengan bobot kegiatan ;
  8. Proposal yang lolos akan diinformasikan melalui WEB FTTI dan nomor WA yang tertera pada link pendaftaran hibah ;
  9. Ormawa yang berhasil mendapatkan dana hibah wajib menyerahkan LPJ/Laporan Pertanggungjawaban Kegiatan maksimal 2 minggu setelah berakhirnya kegiatan.
  10. Proposal kegiatan yang mencakup minimal poin-poin berikut (Proposal dijilid dengan rapi):
    1. Halaman pengesahan proposalNama kegiatanWaktu dan tempatTujuan dan manfaatPenyelenggara/Panitia
    1. Rencana Anggaran Biaya
  11. Dokumen lain yang relevan dengan kegiatan, misalnya:
    1. Partisipasi dalam kegiatan eksternal maka perlu menyertakan undangan, poster kegiatan, atau screenshoot halaman website kegiatan.
    2. Partisipasi dalam seminar (conference) maka perlu menyertakan artikel (full paper) atau poster yang akan dipresentasikan